コメント
🦖👶✨
上の子は日付、ひとこと書いてアルバムにしましたが、見返したのは1回くらいです😂
下の子は同じくガバって入れてありましたが、流石に….と思って100均のアルバムに入れましたがとじただけでひとこととか書いてないです😂
見返すことはなさそうです…
はるはれ
エコーは色褪せると聞いたので、写真にしてアルバムにしました。
まあ見返すことは…ほぼないですね。笑
-
ままりー
色褪せちゃうんですね!!
それいいなぁと思って、写真にとってアルバムにしようと思います😊- 3月15日
-
はるはれ
そういうアプリもあったと思います。日付も入れられるので便利です。すみませんアプリの名前は忘れました…
- 3月16日
退会ユーザー
アルバムに入れて何週の時のエコー、推定体重書いてます。
上の子達にこれお腹にいた時のだよーってたまに見せてます。
顔が見えるエコー写真は置いて置くのも思い出かなーと思います!
-
ままりー
そうなんですね!!ちゃんと整理されていてすごいです✨
- 3月15日
ままりー
なんか捨てるのもなぁって感じですよね😭
流産した時のは大事にとってあるんですけど、生まれた子はいいかなぁと思ってしまって…💦
🦖👶✨
捨てるのはもったいないですよね😓
私も産まれた子も流産もとってあります。流産の方は手術代とか検査値とか領収書と一緒にファイル入れてあります。
そのままでも色褪せるし、ぺりぺりやるアルバム?にとじるだけでもとじたらもしも見返したくなった時に良いかと!娘さんなら将来妊娠した時とかに見せてみたり☺️うちは男だけなので見せなそうですが笑
ままりー
なるほどです!!検査の数値とかどうしようかな💦って思ってました!ありがとうございます😊💖