※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりー
その他の疑問

エコー写真は捨てずに保管していますが、見る機会がないです。将来見るかは未定です。

エコー写真どうしてますか?!

上の子の時は、メッセージ書いたりしてましたが、下の子のは、ガバっと入れてあるだけです💦

捨てるのもなんだかなぁ。。でも、見ることもなくて💦

そのうち見ますかね?

コメント

🦖👶✨

上の子は日付、ひとこと書いてアルバムにしましたが、見返したのは1回くらいです😂
下の子は同じくガバって入れてありましたが、流石に….と思って100均のアルバムに入れましたがとじただけでひとこととか書いてないです😂
見返すことはなさそうです…

• ままりー

ままりー

なんか捨てるのもなぁって感じですよね😭
    流産した時のは大事にとってあるんですけど、生まれた子はいいかなぁと思ってしまって…💦

• 3月14日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

捨てるのはもったいないですよね😓
    私も産まれた子も流産もとってあります。流産の方は手術代とか検査値とか領収書と一緒にファイル入れてあります。
    そのままでも色褪せるし、ぺりぺりやるアルバム?にとじるだけでもとじたらもしも見返したくなった時に良いかと!娘さんなら将来妊娠した時とかに見せてみたり☺️うちは男だけなので見せなそうですが笑

• 3月14日
  • ままりー

ままりー

なるほどです!!検査の数値とかどうしようかな💦って思ってました!ありがとうございます😊💖

• 3月15日
はるはれ

エコーは色褪せると聞いたので、写真にしてアルバムにしました。
まあ見返すことは…ほぼないですね。笑

• ままりー

ままりー

色褪せちゃうんですね!!
    それいいなぁと思って、写真にとってアルバムにしようと思います😊

• 3月15日
  • はるはれ

はるはれ

そういうアプリもあったと思います。日付も入れられるので便利です。すみませんアプリの名前は忘れました…

• 3月16日

アルバムに入れて何週の時のエコー、推定体重書いてます。

上の子達にこれお腹にいた時のだよーってたまに見せてます。
顔が見えるエコー写真は置いて置くのも思い出かなーと思います!

• ままりー

ままりー

そうなんですね!!ちゃんと整理されていてすごいです✨

• 3月15日