雑談・つぶやき 今日で1歳3ヶ月。1歳2ヶ月の最終日だった昨夜は知育玩具に目をぶつ… 今日で1歳3ヶ月。 1歳2ヶ月の最終日だった昨夜は知育玩具に目をぶつけたり、その数分後に顔面から転んで唇を切って、小児科に駆け込みと大変でした。 これから怪我が増えて大変になるんだなと痛感した夜でした。 言葉もどんどん増えてイヤイヤ期まっしぐらで、相変わらずてんやわんやしてるけど、元気に育ってくれてるようでなにより(^-^) 1歳3ヶ月おめでとう\(^o^)/ 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 知育 小児科 1歳 怪我 イヤイヤ期 知育玩具 1歳3ヶ月 1歳2ヶ月 もなひめ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント