お仕事 医療事務から転職された方、どんな職種に転職されましたか? 医療事務から転職された方、どんな職種に転職されましたか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 転職 医療事務 あーちゃんママ(2歳7ヶ月) コメント はな 未経験でも出来る経理してます🙆🏻♀️ 3月14日 あーちゃんママ 経理ですか😳 収入面やお休み等は、医療事務に比べてどうですか? 3月14日 はな どちらも条件良くなりました✨ やっぱり医療系はお休みが少ないんだなって転職活動してる時に思いました😔 仕事内容はとっても好きなんですが💦 3月14日 あーちゃんママ そうなんですね😃条件良くなってうらやましいです😭💓 転職したいのですが、勇気も出ず中々踏み出せない状態ですが、一歩踏み出せたらと思います😣 教えてくださりありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
経理ですか😳
収入面やお休み等は、医療事務に比べてどうですか?
はな
どちらも条件良くなりました✨
やっぱり医療系はお休みが少ないんだなって転職活動してる時に思いました😔
仕事内容はとっても好きなんですが💦
あーちゃんママ
そうなんですね😃条件良くなってうらやましいです😭💓
転職したいのですが、勇気も出ず中々踏み出せない状態ですが、一歩踏み出せたらと思います😣
教えてくださりありがとうございます!