ハル
お疲れ様です!
どーなんですかね。。。
母乳相談室という乳首があります。
病院で言われたのはそれが1番人間の乳首の硬さに似てるって言われましたよ😊
あまり柔らかいのを使うと乳首と哺乳瓶で違い過ぎて混乱するみたいで💦💦
退会ユーザー
キャップ部分をきつーくしめるとより出にくく、ほんの少しゆるいと出やすくなるみたいでうちもそうやって調節していました!
ハル
お疲れ様です!
どーなんですかね。。。
母乳相談室という乳首があります。
病院で言われたのはそれが1番人間の乳首の硬さに似てるって言われましたよ😊
あまり柔らかいのを使うと乳首と哺乳瓶で違い過ぎて混乱するみたいで💦💦
退会ユーザー
キャップ部分をきつーくしめるとより出にくく、ほんの少しゆるいと出やすくなるみたいでうちもそうやって調節していました!
「吐き戻し」に関する質問
2か月 吐き戻し 窒息 呼吸困難 生後2か月です。2か月になる少し前から吐き戻しが始まりました。1日1.2回です。ミルクを飲んだ2時間後など、時間を空けて吐き戻すことが多いです。量は少なく、ゴポっという程度でガーゼ…
生後2ヶ月半のミルク量 160〜180飲み切るようになってたんですが、ここ数日急にいつもの半分かそれ以下しか飲みません。 吐き戻しや一口ゲロもよくあります。 最近予防接種受けたのと、鼻水少しと痰かよだれ?でミルク…
スワドルについて質問です🙋♀️ 生後3週間になり、モロー反射が激しくなって眠りの妨げになることが増えたので、スワドルを使い始めました。 皆さんは、日中もずっとつけっぱなしで使用されていますか?夜間だけですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント