雑談・つぶやき 妹の付き添いで本屋に行って漫画コーナーで発見した✩透明なゆりかご✩こ… 妹の付き添いで本屋に行って 漫画コーナーで発見した ✩透明なゆりかご✩ この漫画を読んで大号泣しました( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) 出産ってほんとに命懸けだし 出産後もいつ何が起こるかなんて 誰もわからないんだもんな( ; _ ; ) 今以上に命の重さを感じる漫画です。 子育てって可愛いだけじゃなくて イライラする事もあるけど この子を一生をかけて守ってみせる って強く感じました✧‧˚ 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 子育て 出産後 漫画 R.mama♡(8歳) コメント 3girl6275 全巻購入しました。 出産の裏側の舞台が物凄く衝撃的でした。 命の大切さを感じるいい作品だと思いました。 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント