産婦人科・小児科 娘が、3週間くらい前から耳垂れとかゆみがあります。耳鼻科に2回行った… 娘が、3週間くらい前から耳垂れとかゆみがあります。 耳鼻科に2回行ったのですが、軟膏をもらう程度でした。 1週間塗ってみたのですが、なかなか治りません。 再度、病院へ行くべきでしょうか。 病名などは言われませんでした。 また、前回と違う耳鼻科の方が良いでしょうか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 病院 耳垂れ はじめてのママリ🔰 コメント もなか 点耳薬は無しですか? 耳垂れがある程の時はいつも点耳薬を出してくれます。 3週間も続くのはかわいそうですね💦 他の耳鼻科でも良いと思います😳 3月14日 はじめてのママリ🔰 リンデロンだけなんですよね。 日に日に臭くなってる気がして😱💦 病院変えてみます 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リンデロンだけなんですよね。
日に日に臭くなってる気がして😱💦
病院変えてみます