コメント
さくら
私も今日6w1dで胎嚢のみで心拍確認できず、2週間後になりました。お互い元気に育ちますように🥺✨✨
退会ユーザー
私も今回6週で行って確認出来なかったですが、2週間後は確認できました!
-
れな
6週だとまだ確認できない人多いんですかね?
次確認できるように願ってます!- 3月14日
さくら
私も今日6w1dで胎嚢のみで心拍確認できず、2週間後になりました。お互い元気に育ちますように🥺✨✨
退会ユーザー
私も今回6週で行って確認出来なかったですが、2週間後は確認できました!
れな
6週だとまだ確認できない人多いんですかね?
次確認できるように願ってます!
「流産」に関する質問
友人の相談について 流産したため気持ちの整理がつくまで遊べないと謝罪の文を送った際、返事はなく音信不通になってしまったと相談されました。 私は流産経験者なので痛いほど気持ちが分かり、無返答側の気持ちについ…
NIPT受けた方で、受ける前から「結果次第では堕ろす選択肢もある」と決めていたご夫婦はいますか? どんな気持ちで、10w(検査から検査結果まで)を過ごしましたか? 2人目の子に先天性の疾患(日常生活に支障は無いが、定…
2度の流産をし、免疫の検査をした結果th1th2の比率が20台と高かったです。 今度タクロリムスを内服して移植に臨みます。 うまくいくか不安です。 同じような経験された方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
私も大きさ的には6w2dって言われたので近いですね☺️
お互いドキドキの2週間だけど元気に育ちますように!