フラワー
わたしがインフルで夜間救急で検査してもらって3千円ぐらいしました。
薬は1つしか、でなかったので、分からないですが4千円あれば足りるかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
保険証さえ忘れなければ5千円位あれば余裕かと思います。
でももし検査するとなると3千円位かかる可能性もあるので心配なら8千円位はあった方がいいかも。
検査せずに予防の為に抗生剤でて終わるのではとは思いますが。
うちがこの前そうでした。
検査せずに症状や状況から抗生剤がでました。
フラワー
わたしがインフルで夜間救急で検査してもらって3千円ぐらいしました。
薬は1つしか、でなかったので、分からないですが4千円あれば足りるかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
保険証さえ忘れなければ5千円位あれば余裕かと思います。
でももし検査するとなると3千円位かかる可能性もあるので心配なら8千円位はあった方がいいかも。
検査せずに予防の為に抗生剤でて終わるのではとは思いますが。
うちがこの前そうでした。
検査せずに症状や状況から抗生剤がでました。
「ココロ・悩み」に関する質問
【子どもへの声かけが苦手な方!】 1歳半の息子がいますが、発語がまだありません。 私自身子どもへの声かけが苦手で、意識しないと無言になってしまいます😂 返事がなくても声かけや独り言でずっと話してますって方がとて…
職場の同期が2回ほどご飯いこうと誘ってくれLINE交換しましたがその後特に向こうからアクションもなく、1度ご飯のことについて直接聞くと日程調整してLINEするねーと言われたのに数週間音沙汰ありません🤣職場同じなのでほ…
子供にイライラしてしまう事が増えました💦 できる事が増えてもうどこまでも歩けるし力も強くてベビーゲートもベビーロックもこじ開けてキッチンの方にきたり食器棚のところもあけて出したりいろんなものをとにかく触って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント