子育て・グッズ 生後5日昨日退院しました。ゲップについてミルクの時は8割位でゲップし… 生後5日昨日退院しました。 ゲップについて ミルクの時は8割位でゲップしてくれるのですが、母乳の時は3割くらいしかゲップしてくれません👶🏻 助産師さんは母乳だと空気入りにくいから出なかったら横向きに寝かせとけば大丈夫だよー!苦しそうだったら出してあげて〜と ゲップしなかった時どのくらい横向かせといてどのくらい苦しいか様子見ていますか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り ミルク 母乳 夫 ゲップ 助産師 生後5日 r(1歳1ヶ月) コメント くま 完母ですがゲップ出ないこと多く、仰向けで寝てもらって横向きにしたことないです💦 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント