雑談・つぶやき 息子覚醒中(´゚ω゚`)ブロッコリー♪ブロッコリー♪ってずっと言ってる(笑)… 息子覚醒中(´゚ω゚`) ブロッコリー♪ブロッコリー♪ってずっと言ってる(笑) 寝ようねって言ってもブロッコリー♪って(笑) 確かにあなたブロッコリー大好きだけど・・・寝る前までブロッコリーって言うくらい好きなの?(笑) ほぼ毎日ブロッコリー出してる気がするのに(笑) 今日雨だったから外行けなくて体力有り余ってるんだろうな(´゚ω゚`)旦那は爆睡してるけど(笑) 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 旦那 息子 体 ブロッコリー ts♡mam(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もこの投稿を見て、無性にブロッコリー食べたくなってしまいました(笑) 3月21日 ts♡mam わっΣ(゚д゚;)ごめんなさい・・・(笑)でもブロッコリー美味しいですよね(笑) 私も旦那も好きで、気付いたら息子まで好きになってました(笑) 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
わっΣ(゚д゚;)ごめんなさい・・・(笑)でもブロッコリー美味しいですよね(笑)
私も旦那も好きで、気付いたら息子まで好きになってました(笑)