コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が産まれてすぐコロナ禍だったので家と人気のない公園と近所の散歩しかしてなかったですが、子供にとってはそれで全然十分でしたよ🥹楽しんでました。
あの頃は自宅保育してれば風邪やインフルや胃腸炎なども貰うこと全くなかったので、ぶっちゃけ今より健康的で楽でしたし😂
産後は特に不安や心配になり過ぎちゃったりするので、自分が落ち着いて過ごせるところしか行かなくていいと思います!
買い物もコープとかネットスーパーとかの方が楽です✨
はじめてのママリ🔰
私個人的にはあまり気にしてないので、そのような月齢の子が居ても出かけると思います😊
こればっかりは人それぞれの感じ方ですもんね🥺
まだその月齢なら外出するメリットもそこまで大きくないので心配なら人が多いところに出掛けないのが良いのでは無いでしょうか?これから温かくなったら外を散歩して過ごすだけで十分刺激になると思います🌸
-
はじめてのママリ🔰
旦那には気にしすぎと言われました😅確かに自分の地域では今のところ全く感染出てないので、、、
でも、まだまだ低月齢なのでお出かけも無理せずお散歩とかメインで過ごそうと思います🥺
ちょうど春で良い気候ですものね😊- 3月14日
まつこ
今日、私の住んでいるエリアで麻疹感染者が確認されました😭
区役所から通知がきて怯えてます…
新生児期は引きこもりますが、それ以降は落ち着いていることを祈るばかりです😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
住んでるエリアだと本当に不安なことと思います😭
新生児のうちは大丈夫と思います!
全国的にもこれから拡大しないことを願うばかりですよね😭😭- 3月14日
はじめてのママリ🔰
コロナ禍は本当に大変だったことと思います😭
これから暖かくなるので、散歩とかを楽しむことにします!低月齢だと、無理にお出かけしなくても良いですものね😣
確かに家だと感染症貰うことはあまりないですよね🥺
ニュースですごい言ってるのでなんだか不安になってしまって、、これからの感染拡大の様子見ながらお出かけも気をつけていきます!