あん
夫婦看護師ではありませんが、以前働いていた職場の看護部さんたちは時短してお子さんが小学生くらいになったらフルタイムになってましたよ✨
なので、時短ですかね……🤔
保育園に通わせてました。
なんか、不都合なことがあっても医院内保育だとクレームとかがいいにくいから保育園に通わせてましたね!
あん
夫婦看護師ではありませんが、以前働いていた職場の看護部さんたちは時短してお子さんが小学生くらいになったらフルタイムになってましたよ✨
なので、時短ですかね……🤔
保育園に通わせてました。
なんか、不都合なことがあっても医院内保育だとクレームとかがいいにくいから保育園に通わせてましたね!
「フルタイム」に関する質問
3人目の妊娠時期悩む 下の子が、7月で1歳になります 下の子を産む前から3人目がほしいなーと思い始めるようになりました この7月で職場復帰です 産むとしたら、2歳差がよくて、 ①来年の5月前後 2026年5月 年齢差…
保育園について 息子の保育園が決まりました。 私はまだ仕事決まってないですが週3くらいでフルタイム働こうと思ってます。ただ、SNSで親が休みの時は保育園も休ませないといけないと言うのを見て、え?って思ってしまい…
メンタルよわよわで失礼します 初期はつわりのため休みがちになってしまい 中期に入りつわりも落ち着き欠勤なしのフルタイムで仕事とプライベート楽しい時期に入りました 途中から腰痛や風邪をひくことが増え遅刻、早退が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント