あん
夫婦看護師ではありませんが、以前働いていた職場の看護部さんたちは時短してお子さんが小学生くらいになったらフルタイムになってましたよ✨
なので、時短ですかね……🤔
保育園に通わせてました。
なんか、不都合なことがあっても医院内保育だとクレームとかがいいにくいから保育園に通わせてましたね!
あん
夫婦看護師ではありませんが、以前働いていた職場の看護部さんたちは時短してお子さんが小学生くらいになったらフルタイムになってましたよ✨
なので、時短ですかね……🤔
保育園に通わせてました。
なんか、不都合なことがあっても医院内保育だとクレームとかがいいにくいから保育園に通わせてましたね!
「復帰」に関する質問
育休中ってなんでこんなに 「自分は仕事してないから」 って自分を卑下してしまうんだろう。 子育ても仕事も大変。 でもやっぱりどこかで 「外に出て、仲間と話せて、理不尽なことはあるかもしれないけど私よりもきっと…
こんばんは。1人目育休中です、保育園に入れず 2歳まで延長予定ですが 2人目も妊活中です。連続育休は もう間に合わないのですが、連続育休できなければ 退職するしかないのでしょうか。ちなみに身体面と メンタル面から…
1歳児の扶養に関して。 別居婚を選択している為、本籍は夫の住所で、私と1歳の子供は実家の住所で生活しています。住民票には、世帯主が私で1歳の子供が居る状態です。 今まで夫の会社で1歳の子供だけを、扶養に入れてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント