その他の疑問 確定申告についてです。マイナンバーを使ってe-taxで確定申告をしました… 確定申告についてです。 マイナンバーを使ってe-taxで確定申告をしました 諸々入力をして、この画面まできて印刷をすれば 確定申告はもう終わりってことで大丈夫なんでしょうか? 最終更新:3月14日 お気に入り 2 夫 確定申告 マイナンバー なみ(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント ままり 大丈夫ですよー!!🙆 3月14日 なみ 返事遅くなりました🙇 ありがとうございます!! 3月14日 なみ 印刷がまだできていないんですが、とりあえずは大丈夫なんでしょうか、、? 3月14日 ままり 申請自体はネットなので、ネットでの提出が終われば印刷は不要です😳! 3月14日 なみ そうなんですね!!! 印刷しないといけないと思ってました😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
返事遅くなりました🙇
ありがとうございます!!
なみ
印刷がまだできていないんですが、とりあえずは大丈夫なんでしょうか、、?
ままり
申請自体はネットなので、ネットでの提出が終われば印刷は不要です😳!
なみ
そうなんですね!!!
印刷しないといけないと思ってました😅