妊娠・出産 会陰裂傷について出産時に会陰裂傷になり今産後1ヶ月を過ぎて病院の方で… 会陰裂傷について 出産時に会陰裂傷になり今産後1ヶ月を過ぎて病院の方でも問題なく良くなってると言われました。でも、まだ若干の痛みや本当に治ってるのー?って思ってしまうぐらい触った時に違和感があります!裂傷時、幅は広くないけど少し深かったみたいです!出産時会陰裂傷した方その後よくなりましたか!?あまり良くならなかった場合の対応はどうしたらいいでしょうか!? 最終更新:3月14日 お気に入り 病院 産後 出産時 みー(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月すぎてもまだまだ違和感ありますよー🥺 真ん中の子の時ビックベビーで2箇所切った上に裂けまくって4ヶ月は違和感ありありで足広げたら突っ張っていたかったです🥺 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント