コメント

ママ
小児科の薬って弱いんでなかなか効かないですよね🥹子どもの風邪は長引くのでそこまで心配しなくても大丈夫だと思います🥺

ママリ
2週間以上続くことばっかりです🥲
息子は耳鼻科の薬のが効きました!
-
ままり
続くことの方が多いんですね!ほっとしました😮💨耳鼻科検討してみます!!
- 3月15日
ママ
小児科の薬って弱いんでなかなか効かないですよね🥹子どもの風邪は長引くのでそこまで心配しなくても大丈夫だと思います🥺
ママリ
2週間以上続くことばっかりです🥲
息子は耳鼻科の薬のが効きました!
ままり
続くことの方が多いんですね!ほっとしました😮💨耳鼻科検討してみます!!
「病院」に関する質問
生後6ヶ月でも乳児湿疹って出来ますか?😢 最近季節の変わり目?でそこまで酷くないけど、乳児湿疹かな?というものがほっぺたに出来てしまっています。 保湿はしているのでそこまで気にしていなかったのですが、保育園の…
黄疸の数値が引っかかり母子退院ができず24時間の光線治療して次の日に退院ができました。 体重の増えも悪いみたいで要観察中です。 明日また病院で黄疸の検査なのですが、吐き戻しもあり黄疸もあったお子さんいませんか…
体温計 嫌がる 38.5度以上だったら解熱剤飲ませたいのに 嫌がって36度台とか出るし(36度は絶対ありえない) 寝てても気づいて泣いて起きて結局測れないうえに 寝付くまでが長くて数回トライして諦めた。 昨日38.9度まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
小児科の薬って弱いんですね!こども様ですから仕方ないのかな。🙃
ありがとうございます😊