妊娠・出産 妊娠中期頃から胸の張りや痛みがなくなった方に質問です。赤ちゃんに影… 妊娠中期頃から胸の張りや痛みがなくなった方に質問です。 赤ちゃんに影響はなかったですか?胸は元の大きさに少し戻りましたか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 妊娠中期 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胸は大きく成長したままですが、張りや痛みは妊娠初期しかありませんでしたよ!しかも本当に初期ちょこっとだけでした🧐 今後期ですが赤ちゃんは順調に育ってます!💪 3月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント