コメント
mm
一ヶ月から着せてます☺️❤︎
昼間はセパレート着せたり、夜寝る時は赤ちゃん感楽しみたいのでロンパース着せたりパジャマ的な感じにして分けてました🙆♀️
慣れればセパレートもサッと着せられるのでいつからがいいとかはないと思います❤︎
退会ユーザー
いつからとか特に決まってないと思うので、着替えやすさで切り替えたらいいと思います🙌
mm
一ヶ月から着せてます☺️❤︎
昼間はセパレート着せたり、夜寝る時は赤ちゃん感楽しみたいのでロンパース着せたりパジャマ的な感じにして分けてました🙆♀️
慣れればセパレートもサッと着せられるのでいつからがいいとかはないと思います❤︎
退会ユーザー
いつからとか特に決まってないと思うので、着替えやすさで切り替えたらいいと思います🙌
「ロンパース」に関する質問
衣替え中です。 来年の春には生後8ー9ヶ月になる予定です。 50-60の肌着(ロンパース)、60のカバーオール?ロンパースは使いますか? セパレートになるならばもうしまおうかと思ってます
生後5ヶ月の女の子なんですが、70サイズを買うか80サイズを買うか迷ってます💦 今ロンパースタイプのものを買っても次の長袖の季節にはもう着ないと思うので、ロンパースタイプの70サイズにするか、セパレートの80サイズに…
子供に嫌なことをする旦那、私が気にしすぎ?でも子供に嫌なことはしてほしくない😥 旦那はぬいぐるみを子供(3歳と0歳2ヶ月の子)と使ってよく遊んでいるのですが 3歳の子の気に入っているブランケットをぬいぐるみを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お出かけ着がセパレートみたいな感じですかね?!
mm
そうです❤︎❤︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!