コメント

mm
一ヶ月から着せてます☺️❤︎
昼間はセパレート着せたり、夜寝る時は赤ちゃん感楽しみたいのでロンパース着せたりパジャマ的な感じにして分けてました🙆♀️
慣れればセパレートもサッと着せられるのでいつからがいいとかはないと思います❤︎

退会ユーザー
いつからとか特に決まってないと思うので、着替えやすさで切り替えたらいいと思います🙌
mm
一ヶ月から着せてます☺️❤︎
昼間はセパレート着せたり、夜寝る時は赤ちゃん感楽しみたいのでロンパース着せたりパジャマ的な感じにして分けてました🙆♀️
慣れればセパレートもサッと着せられるのでいつからがいいとかはないと思います❤︎
退会ユーザー
いつからとか特に決まってないと思うので、着替えやすさで切り替えたらいいと思います🙌
「スタイ」に関する質問
靴を履いてお別れの挨拶をする園の方、お迎えの時、靴は親が履かせますか? 靴を履いてから先生に挨拶するスタイルです。 甘えたいのかニコニコしながらお話ししたりですぐには履きません。 2、3分したら履くのでしょ…
生後4ヶ月 吐き戻しについて 生後4ヶ月です。 もともと吐き戻しは多い子なんですが、全然吐き戻しが落ち着く気配がありません😂 1回200mlを5回飲ませています。 寝返りするようになったせいもありますが、そうでなくても…
7月出産予定です。 これから夏に向けてマタニティ服を買い足したいのですが、なんせあと3ヶ月足らずで産まれるのでマタニティ専用ではなく産後も着られるような服が欲しいです。 ワンピースタイプは健診時に捲り上げるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お出かけ着がセパレートみたいな感じですかね?!
mm
そうです❤︎❤︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!