その他の疑問 男の子で副乳のあるお子さんがおられる方いますか?生まれつきなのかそう… 男の子で副乳のあるお子さんがおられる方いますか? 生まれつきなのかそうでないのか分かりませんが、ある時突然気付きました。息子の脇の横に乳首みたいな?えくぼみたいな小さいくぼみ?みたいなものがあります。左右両方とも同じ位置です。 調べてみたところおそらく副乳なのかなと、、、 身近で聞いたことないのですが、ある方おられるのでしょうか?病院などで相談などされましたか❓💦 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 病院 乳首 男の子 息子 副乳 はじめてのママリ🔰 コメント りり 私の息子薄らあります! 特に病院では相談してませんよー! 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!特に相談してないのですね!副乳の存在すら知らなかったので、びっくりしてしまいました💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!特に相談してないのですね!副乳の存在すら知らなかったので、びっくりしてしまいました💦