お金・保険 家計簿つける為にクレジットカードの明細をアプリで見たいんですが旦那… 家計簿つける為にクレジットカードの明細をアプリで見たいんですが旦那名義のカード情報を入れて私が登録するのはだめなんでしょうか?💦 最終更新:3月13日 お気に入り 1 旦那 アプリ クレジットカード 家計簿 はじめてのママリ🔰 コメント @ 楽天カードですが、やってますよ! 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! どっちが登録するかってだけで結局アドレスとパスワード共有すればお互い見れるから同じことですよね🤔 3月13日 @ そうです!! 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!やってみます✌🏻 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
どっちが登録するかってだけで結局アドレスとパスワード共有すればお互い見れるから同じことですよね🤔
@
そうです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!やってみます✌🏻