日月
楽しみですね😍💕
お揃いの髪飾りとかどうでしょうか?
おうち来てくれるくらいなら、とても仲良しなのかな?って思ったので✨
あまり金額のする菓子折りみたいのだと、お友達を迎える準備をしてくれるだけでもーって気を使うので、簡単なのが良いかなって思います。
日月
楽しみですね😍💕
お揃いの髪飾りとかどうでしょうか?
おうち来てくれるくらいなら、とても仲良しなのかな?って思ったので✨
あまり金額のする菓子折りみたいのだと、お友達を迎える準備をしてくれるだけでもーって気を使うので、簡単なのが良いかなって思います。
「おやつ」に関する質問
トイトレについて長文です。先輩ママさん教えてください🙇♀️ これまで経緯 トイレがイヤイヤで全然トイトレできてませんでしたが、3歳過ぎくらいからなんとか色々してトイレに座ってくれる日もありました。しかしこの時…
小1でこんなこと言う子もいるんですね… 独占欲が強すぎる性格の子なんですかね…? 今までそういうタイプの子が周りにいなかったので、戸惑ってます。 小1の娘が入学早々から仲良くしてた女の子がいるんですが、休み…
午後休の時って何時にお迎えいってますか? 親が休みの日は基本休ませてという保育園で13時には迎え行けるのですがお昼寝あったりおやつの時間あったり…。 ちなみに午後休はばれてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント