妊娠・出産 これって前駆陣痛でしょうか?いつ連絡しようかまよってます これって前駆陣痛でしょうか? いつ連絡しようかまよってます 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 1 前駆陣痛 ところてん(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦さんなら10〜15分間隔でも病院来てって言われるので一応連絡して指示仰いでもらってもいいかもしれないですね!! 痛みはだんだん強くなってるとかはないですか?? 3月13日 ところてん 張りがあるたびに腰がグーーって痛くなったりくらいでだんだん強くなったりではないです!! 最近前駆陣痛がおおくで分からなくて😓 3月13日 はじめてのママリ🔰 それだと前駆の可能性もありますよね😢 一応病院に連絡してみた方が安心だと思います!! 来てって言われるかもしれないので🥺 3月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
張りがあるたびに腰がグーーって痛くなったりくらいでだんだん強くなったりではないです!!
最近前駆陣痛がおおくで分からなくて😓
はじめてのママリ🔰
それだと前駆の可能性もありますよね😢
一応病院に連絡してみた方が安心だと思います!!
来てって言われるかもしれないので🥺