コメント

はじめてのママリ
排卵日はずれることが多いのでまずはその付近になったら2日に1回のペースでとれるだけタイミングとれると良いと思います!
寒い日がまだありますが温活大事です!冷たいものではなく常温や温かい飲み物を飲んだり身体をあたためてください☺️
はじめてのママリ
排卵日はずれることが多いのでまずはその付近になったら2日に1回のペースでとれるだけタイミングとれると良いと思います!
寒い日がまだありますが温活大事です!冷たいものではなく常温や温かい飲み物を飲んだり身体をあたためてください☺️
「排卵日」に関する質問
フライング判定、どうでしょうか🤔💭 排卵日の確定はしていませんが、 3月7日に基礎体温がガクッと下がり、8日から高温期に入ったため、高温期10日目(合っていますか?)かと思います。 今朝の体温は、36.84でした。 幻の…
すみません🥲行為が終わったあと旦那がゴムがない!と騒ぎ、探してもなく、、そしたら私の膣の中に入ってました💦 ゴムが逆さになったからかわからないのですが若干膣から 液が出てきてました💦 いろいろと考えて3人目作る…
排卵日予定日が病院で確認して、おそらく、3月7日と言われて、5.7.9とタイミング取りました。性行為した際に子宮がギューッとすごく痛くなり、もしかして妊娠ると思い、今日ウーマンチェックで検査したのですが、よーく見…
妊活人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます😭
とれるだけのタイミングと温活ですね!心がけてみます😊