はじめてのママリ🔰
私は抗体検査なしで予防接種します!8000円でした!
さらい
検査してないですよ
時間もかかるし、お金もかかるし
MRうちました
退会ユーザー
補助が出るところもありますけど、ないとお金かかりますよね😂
なるべく出費を抑えたいなら検査せずに接種して問題ないのでそのほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
抗体関係なく打てるみたいですね!
MRワクチン10000円くらいしますよね😭
はじめてのママリ🔰
私は抗体検査なしで予防接種します!8000円でした!
さらい
検査してないですよ
時間もかかるし、お金もかかるし
MRうちました
退会ユーザー
補助が出るところもありますけど、ないとお金かかりますよね😂
なるべく出費を抑えたいなら検査せずに接種して問題ないのでそのほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
抗体関係なく打てるみたいですね!
MRワクチン10000円くらいしますよね😭
「体」に関する質問
私は冷たいですか? 水曜から体調悪くて病院行きましたが発熱してなくて何か分からずでしたが翌日発熱... 金曜に下の子が発熱して病院行くとインフルエンザで私は検査はお金かかるし断って子供だけインフルの薬もらって…
夫が大食いで困っています… ビール大好きでお米は食べない、でも大食いだから大量のおかずだけが必要です。 昨日は20㍑以上ある鍋にミネストローネを作りました。 具材 鶏肉500、にんじん2本、玉ねぎ2個、長茄子1本、ざ…
調べたら産後1か月は無理せず 短時間の外出だったら🆗と書いていましたが みなさんの思う短時間ってどのくらいですか? 主人は片道3時間の義実家に一泊するなら 短時間の外出だといいます。 私は一泊って…しかも授乳や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント