サプリ・健康 旦那が風邪をひいたようで、花粉症もあるのでかなりきついみたいなので… 旦那が風邪をひいたようで、花粉症もあるのでかなりきついみたいなのですが仕事は休めないのでどうにかしたいものの、今家にある薬が眠くなる成分入で寝る前は飲めるけど朝昼は飲めなくて… おすすめの薬や、こゆ時はこれ食べさせてる!みたいなのあったらおしえてください(;_;) 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 旦那 おすすめ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント まゆ まだドラッグストア開いてるんじゃないですか?市販のでも眠くなりにくい成分の物売ってますよ! あと我が家は鼻閉にはブリーズライトを使います。 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント