妊活 クロミッドを服用していて高温期がいつもより長くなった方いますか?わた… クロミッドを服用していて 高温期がいつもより長くなった方いますか??? わたしは今高温期18日目で クロミッドのみ服用しています。 検査はまだいていません。 最終更新:2024年3月13日 お気に入り クロミッド 服 高温期 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 長くなったとしても、 元々、黄体機能不全で普段の高温期が7日-10日だったりする人が少し伸びたりするくらいなので、 18日とかはないのかなあ?と思いました。 3月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😅 クロミッドのせいだ思ってたのでもう少し待ってから検査薬やろうとおもいます! 3月13日 退会ユーザー それがいいと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😅
クロミッドのせいだ思ってたのでもう少し待ってから検査薬やろうとおもいます!
退会ユーザー
それがいいと思います!