お金・保険 楽天カードの名義変更についてです楽天カードの名義を変更し、新しい名… 楽天カードの名義変更についてです 楽天カードの名義を変更し、新しい名前のカードは届いたのですが、ETCカードは届きませんでした。 ETCカードは別で申請が必要なのでしょうか? もし必要であればどのようにやればいいのでしょうか? チャットで質問したところこのように回答が来たのですが、これはETCカードは名義が前の状態のままでいいということでしょうか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 名前 申請 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント すぬ 苗字が変わったとかですよね? 私が結婚した時は(2年前)ETCはそのまま使えて、ETCの期限が切れた時に新しいのが送られてきただけでしたよ🙌 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうです! そうなんですね!!ありがとうございます☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
そうなんですね!!ありがとうございます☺️