コメント
うー
浜松で安さ重視ならしまうまがいいと思います😊
地元企業の遠トラがやっていて、サカイやアリさんと比べるととっても安いです👍
はじめてのママリ🔰
安さ重視なら、相見積もり取ることです。
本命を後に見積もり出してもらう事がおすすめです。
うちは、30分くらいずらしてきてもらったら、1社目が帰る前に2社目が来てしまい、結果的にお互いが他社を意識してかなり頑張った金額を提示してくれました。
最終的にアリさんでお願いしましたが、後にハウスメーカーにその金額を言ったら目が点になるほどの安さでした😜
-
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません!
そんなことがあったんですね✨
色んなところ調べてみます!- 3月14日
mama
しまうま引っ越しセンターオススメです☺️
他の引っ越しセンターも見積もりしてもらいましたがここが1番安かったので利用しました☺️
2回ほど利用したことがありますが、トラブルも特になかったです。
-
はじめてのママリ🔰
しまうま安いんですね✨
調べてみます!!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
しまうま初めて聞きました!
調べてみます✨
うー
サカイさんが来た時にしまうまも検討していると言ったら、あそこには勝てないです💦みたいなこと言って押されもせずに帰って行きました😁
相見積もりは家に来てもらうと米とかお土産持ってきてくれるのでオススメです⭐️
その場で決めてくれたら安くできるみたいなこと言われることもありますが、比較したいと譲らずいけばあとに来るところは前のところよりたいていサービスしてくれます😊
はじめてのママリ🔰
そんなに安いんですね✨
とても参考になります✨