産婦人科・小児科 会社の産婦人科検診で、要治療の項目がありました。膣炎と書いてあった… 会社の産婦人科検診で、 要治療の項目がありました。 膣炎と書いてあったのですが、 カンジダでしょうか、、 妊娠中カンジダ2回なって、繰り返すと聞くので。。 1月の中旬に行って、それから結果が一、二週間できて、 すっかり忘れていたので今週末行くつもりですが、 もしやばいものだったら。。と焦ります。 最終更新:3月13日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 検診 会社 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カンジダなら生理きたらもう治ってそうですか、膣炎なら違う菌の可能性もあるので要検査です! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント