はじめてのママリ🔰
カンジダなら生理きたらもう治ってそうですか、膣炎なら違う菌の可能性もあるので要検査です!
はじめてのママリ🔰
カンジダなら生理きたらもう治ってそうですか、膣炎なら違う菌の可能性もあるので要検査です!
「産婦人科」に関する質問
私が出産予定の産婦人科は子連れ入院やってます。 旦那が子連れ入院できるし、お金もかからないんじゃない? 俺は犬2匹と家にいるよ〜。って言ってきました。 冗談で言ってきたとしても 私は産後で、新生児のお世話し…
もうすぐ10wで、10日に受診予定だったけど。 20:00頃、トイレ行ったら流産してしまった… 先程、産婦人科に受診してきました。 子宮収縮させる薬(パルタンM錠)を頂いたのですが、 収縮する際に痛みが強かった/出血がどの…
名古屋市の産婦人科、どこがいいか迷っています。 現在比較してるのは 野村クリニック(天白) イルマーレレディースクリニック(天白) ロイヤルベルクリニック(緑区)です◎ 口コミが古いものも多かったので、 2.3年以内に出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント