コメント
退会ユーザー
この濃さだと期待しちゃいますね😳💗
もし妊娠検査薬をお持ちでしたら、試してみてはいかがですか??
退会ユーザー
この濃さだと期待しちゃいますね😳💗
もし妊娠検査薬をお持ちでしたら、試してみてはいかがですか??
「排卵検査薬」に関する質問
19日に排卵検査薬が 強陽性になって 20日か21日が排卵日です🙂 (24日に病院にて排卵済確認) 今朝ドゥーテストやってみて 陰性でした…。 今周期はもう望みないでしょうか?😅
結局排卵日っていつなのかよくわからなくないですか? 基礎体温見ても急上昇しないし、 排卵検査薬も薄かったり濃かったり?で難しいし のびおりも下腹部痛も腰痛も5,6日間くらいあるし そんなにタイミングとれないよー…
13日に人工授精+排卵誘発剤の注射💉 14日排卵検査薬強陽性でした🥚 良い感じに体温上がってたけど、昨日ガクッと下がり🫠 今日測ったら体温また上がってました💦 生理来るのか来ないのか。。。 まだ赤いのを見るまで諦めな…
妊活人気の質問ランキング
ちっち
妊娠検査薬が手元になく💦
今インフルで寝込んでいるのですが、そう言えば生理来ないと思って試しに排卵検査でやってみたところです🥺
明日から外出できるので明日の朝買ってこようと思います😊
ちっち
ありがとうございます😊
明日検査してみます🥰
退会ユーザー
ええ!大丈夫ですか?😭💦
無理せずお大事になさってくださいね🥺✨
妊娠検査薬での結果も、
良い結果となりますように😊🫶🏻