コメント
さなちん
チャオリは私も周りもよくありました!
1人目はちょうどその頃から出はじめ、8wまで続いて9wで鮮血に変わりましたが、それはすぐ止まり、無事に出産しました。
2人目も8wくらいからちょいちょいチャオリでてました。
まわりも初期の鮮血、チャオリはよく聞きます。
妊娠おめでとうございます♡
はじめてのママリ🔰
私も茶おりありました。ちょうど検診だったので伝えましたが、あぁそうですか~くらいでした(笑)
その後無事に出産しました。心配だと思いますが今は赤ちゃんの生命力次第なので我が子は大丈夫と信じてあげてください😊
-
ママリ🐣
急遽だったのでいつもの病院が空いてなく、違う病院に行きました笑
明後日検診なのでそこで私も一応伝えようと思います😂
頑張って育ってくれていると信じます🥹✨- 3月13日
はじめてのママリ
私もありました!1週間くらい続きました。
切迫早産で診断書もらいましたよ。
赤ちゃんは無事に産まれした。
心配になりますよね💦
よくあるわけではないかもしれませんが、安静にしていれば大丈夫だと思います!☺️
-
ママリ🐣
無事でよかったです🥹✨
ちょっとしたことで心配になってしまいます🥲
1人目を妊娠した時は若かったのもあり、無知で怖いもの知らずで…今はある程度歳も食ってきたので知識が増え不安ばかりです🥹
家族に甘えて安静にします🙇♀️✨- 3月13日
あるこ
私も今、茶おりに悩まされてます😓
比較的あるあるかとは思うので、とりあえず鮮血じゃないからいいかな。と思ってますが、鮮血にならないかは頻繁に確認しちゃいます。
お互い、無事にこのまま出産まで頑張りましょうね!!
-
ママリ🐣
調べた感じとみなさんのお声を聞いた感じあるあるみたいですね😱
先生も特に何も言ってこなかったので、大丈夫そうではありますが、不安になりますよね😭
つわり等辛いと思いますが、乗り越えて頑張りましょう🥹✨- 3月13日
ママリ🐣
ありがとうございます🥺✨
1人目の時はなかったような気がして、しかも娘妊娠からもう7年も経っていて覚えていなくて焦って焦って🤢笑
安心しました🥹✨