コメント

ママリ
私ならブチ切れ案件です😂😂😂子ども巻き込むのやめてくれる?あなたみたいに人のこと馬鹿にするような人間に育てたくないのでえー。って言います😂😂
ママリ
私ならブチ切れ案件です😂😂😂子ども巻き込むのやめてくれる?あなたみたいに人のこと馬鹿にするような人間に育てたくないのでえー。って言います😂😂
「いじめ」に関する質問
4年生の娘がいます。 友達とLINEをすることが増えて そのうちの1人から「死ね」や「ぶっ殺す」と メッセージが来ました。 相手は1年生から仲の良い男の子で 調子に乗って騒いだりふざけるタイプで、 今回のメッセージもいじめ…
小学校について🏫 まだ1番上の子が年中なのですぐ小学生というわけではないのですが、今住んでる家の学区の小学校が昔からイジメが多めの学校で、わたしもずっと地元で住んでるのでわたしが子供の頃から知ってますが、い…
子供の名前について。 丹色と言う夕焼け色から、穏やかで人を癒せるようにと、 丹彩(にいろ)と名付けました。 2歳になりましたが、改名を考えてしまいます。 珍しいと言われたり、聞き返されるので、キラキラかな?子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ましゅまろ
ですよね!ブチギレ案件ですよね😂!
娘に言われた時ものすごく悲しい気持ちになりました😢しかも笑いながら言うので、この月齢でぶたさんに対してそういう視点を持ってしまったことが悲しくてパパに殺意しかわきません😢