子育て・グッズ 夫が「ぶーちゃん」と呼ぶと、子供が「ママはぶたさん」と言うようになり、いじめにならないか心配しています。旦那に恨みがあるそうです。 最悪です💀 旦那は私に対して冗談で「ぶーちゃん🐖」と言ってくるんですけど、この前上の子(2歳2ヶ月)と絵本読んでるときに豚さんが出てきて「これはママ!笑」と何度も教えていて、それ以降 「ママはぶたさん!笑」 と言ってくるようになりました💀 こういうのがいじめに発展しないかと心配です💀 とりあえずパパアイツまじ恨む💀 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 1 旦那 絵本 2歳 パパ いじめ 上の子 ましゅまろ(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 私ならブチ切れ案件です😂😂😂子ども巻き込むのやめてくれる?あなたみたいに人のこと馬鹿にするような人間に育てたくないのでえー。って言います😂😂 3月13日 ましゅまろ ですよね!ブチギレ案件ですよね😂! 娘に言われた時ものすごく悲しい気持ちになりました😢しかも笑いながら言うので、この月齢でぶたさんに対してそういう視点を持ってしまったことが悲しくてパパに殺意しかわきません😢 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅまろ
ですよね!ブチギレ案件ですよね😂!
娘に言われた時ものすごく悲しい気持ちになりました😢しかも笑いながら言うので、この月齢でぶたさんに対してそういう視点を持ってしまったことが悲しくてパパに殺意しかわきません😢