産婦人科・小児科 救急外来の目安って 生後から見ますか?それとも修正月齢で見ますか?🥲3歳… 救急外来の目安って 生後から見ますか? それとも修正月齢で見ますか?🥲 3歳児がインフルBに感染 その後私に移り いま生後3ヶ月(修正2ヶ月)の子が くしゃみと37.6の 少しお熱があります💦 よく3ヶ月未満の子は38度をこえたら 夜間でも 病院へ連絡したほうがいいとききますが 生後だと3ヶ月以上 修正だと3ヶ月未満の場合は 念の為連絡した方がいいんでしょうか? 万が一インフルだった場合 入院もありえますか?🥲 最終更新:3月13日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 3歳児 熱 くう コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント