※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
産婦人科・小児科

大きい病院での3歳児検診で長時間待たされた。何回か通わなければならないが、子供連れで苦痛。普通なのか心配。

3歳児検診でひっかかり大きい病院の紹介状をもらい行ってきたのですが、小児科と眼科で5時間くらいかかりました。
予約したのにそれくらいかかったのですが大きい病院だと普通ですか?
また何回か行かなければいけないのですが正直泣かれるし0歳3歳連れていくの苦痛で…
子供のことだから大事だしとは思うけど長すぎて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるですね😭
検査がある時はマックス7時間かかりました😭
産科の時は最低3時間とかでしたね💦
小さい子二人だとキツいですよね💦

おブス😁

大きい病院だとあるあるですねー💦
辛いですよね😭

はじめてのママリ🍊

初診で科をハシゴするとかかると思います😭うちも0歳つれて複数の科に同時受診になった時があったのですが「別日に予約とどっちが楽?」と聞いてくれたので、単科で別日が楽ならお伝えしてみてもいいとおもいます!
MRIを3箇所撮ったのですが同日に3カ所は無理らしく全部別日でしたが一回1時間とかだったのでまだ気が楽でした😂何度も行かなきゃなのは大変でしたが…