コメント

ママリ
ちょっと前は当日取りにくかったですが、最近は少しずつ取りやすくなってきました!
受付、看護師の方の対応が冷たいと感じるかもしれませんが、何回か行ってると全然慣れますし冷たく感じなくなります😂
先生は私自身とても合ってます。
こんな時どうすればいいかとか細かく教えてくれます。
もちろん質問すればそれに対してもしっかり教えてくれます。
でもやっぱり、初めてだと感じ悪いと思う方もいるかもしれません。(私は大丈夫でしたが…)

はじめてのママリ🔰
こんにちは。福田小児科は、予防接種は予約なしで当日行って打つルールですし、
急病も、診察開始時間と同時くらいに行けば、待ちますが、見てもらえます。スタッフの方も先生もとても感じが良いです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
福田小児科行ってきました✨
予防接種予約なしなのですね😳14:00に行ったら行列で、みんな予防接種だったみたいでびっくりしました!
先生の感じもよく、福田小児科でお世話になろうと思います✨- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
福田小児科、行かれたとのこと、良かったです!😊
当日の体調見て、予防接種行くか行かないか決められるのが良いところですが、
予約した上で、診察じゃなくて予防接種したいです、ってやり方もアリかもしれません✨(その方が待ち時間少ないかもですね)聞いてみてください✨- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
確かにその方法もありですね🥹✨
予防接種も割とさくさく進んで、待合室にいた人たちがどんどん減って行くのがスピーディーで良いなと思いました☺️
ありがとうございます🥹✨- 3月22日
はじめてのママリ🔰
口コミは結構良くないことが書かれていました…🥹💦
合うか合わないかは、行ってみないとわからないですね!ありがとうございます☺️