お仕事 清掃のお仕事されてる方、面接の時何聞かれましたか?託児所があるから応… 清掃のお仕事されてる方、面接の時何聞かれましたか? 託児所があるから応募しただけで清掃のお仕事やったことないんですけど志望動機なんて言えばいいとおもいますか🥹 パートの面接なんだから気楽に行きなって母に言われたけど大きい病院の面接は結構難しいこと聞かれそう🥹🥹🥹 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 1 面接 病院 パート 託児所 mm コメント ぷにか 清掃のお仕事ではないですが、託児があるから応募したと正直に伝えたら受かりましたよ🤗 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント