子育て・グッズ ご飯たくさんたべるので1歳になったのを機にフォロミやめました!✊🏼です… ご飯たくさんたべるので1歳になったのを機に フォロミやめました!✊🏼 ですが温めた牛乳、哺乳瓶じゃないと 飲んでくれません……😭 マグであげたら一口飲んでムリ……みたいな🤣 無理して哺乳瓶卒業させない方がいいんですかね〜😣? 保育園通ってるのでそろそろ終わりにしないとと 焦ってしまってます💦 最終更新:3月17日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 牛乳 1歳 マグ ご飯 フォロミ 2児の親 コメント 退会ユーザー 牛乳冷たいままあげてみてはいかがですか? うちの子たち温かい牛乳苦手で冷たいままなら飲みます! 3月13日 2児の親 あげてみたら飲んでくれましたー😭🫶🏻! ありがとうございます🙇♀️♡ 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
あげてみたら飲んでくれましたー😭🫶🏻!
ありがとうございます🙇♀️♡