コメント
りまま
うちの子もたまーに寝ながら声出して笑ってそのまま寝たりしますよ😂
そうママ
1歳4ヶ月ですが、未だにたまに笑ってます😂
さっきも昼寝中に3回くらい声出して笑ってて、よっぽど楽しい夢見てるんだなーと思って見てました👀💓
-
ママリ
夢見てるんですかね🥰かわいいですね〜。
- 3月13日
n
生後2ヶ月の娘も声出して笑って、寝ちゃいます😂 結構大きな声で笑うのでびっくりします!笑
-
ママリ
声大きめですよね😂同じ方いて安心しました☺️
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
ありますあります!!
うちの子もにやっとしたり、
ヘッヘッヘッヘッみたいな笑いをします、そこも面白くて可愛いです笑
-
ママリ
あるあるなんですね🤣動画撮りたいのにたまにしかやらないから撮れずです笑
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
あります!
それも深夜薄暗い部屋で
えへっえへっみたいな笑い方で
肩震わせて笑ってるので
面白すぎます😂💕
赤ちゃんって本当面白可愛いです😂💕💕
-
ママリ
ちょっと怖いですね🤣カワイイ💖ずっと見てられますね〜。
- 3月13日
迷犬ちーず🐶
我が家もあります!
上の子の時は無かったのですが
下の子はひゃーっと笑ってまた寝ますw
-
ママリ
その子によるんですね😳
可愛いですね🤣🩷- 3月13日
ママリ
あります!深い眠りに入って行く時に、えへへっへへっへへっ と笑ってスっ...と寝ていきます😂最初はびっくりしたし暗闇だったから怖っ!ってなりましたが今では愛くるしくてたまらないです(*>ω<*)♡
ママリ
あるあるなんですかね?!😂
起きてる時もこんなふうに笑ってくれたら可愛いのに〜って思います🩷
りまま
新生児微笑のようにうとうとしてる時のにっこりと違ってきゃはきゃは声出して笑うので初めて見た時はビックリしました😂
うちの子だけなのかと思ってましたが同じような方がいらっしゃって安心&嬉しいです✨️
最近起きてても声出して笑うこと増えましたがほんとこんな風にもっときゃっきゃとたくさん笑って欲しいですね🤣💗
ママリ
私も、可愛いけどうちの子だけ?これ大丈夫なのか?!と少し不安だったので同じ方いて安心しました😂🩷