コメント

ママリ
4月生まれの男の子です👶🏻
安いので良ければ、西松屋に蝶ネクタイ付いた可愛い白のドレスオール売ってたのでそれ着せました😊
ママリ
4月生まれの男の子です👶🏻
安いので良ければ、西松屋に蝶ネクタイ付いた可愛い白のドレスオール売ってたのでそれ着せました😊
「出産後」に関する質問
妊娠中期のイライラについて なんなのでしょうか、些細な言葉や言動にイライラしております😭 親や友人から出産後はこうこうと指示されることに対するモヤモヤ 親が孫の面倒を見ると言うことに対して赤ちゃんを取られると…
【離婚以外の選択肢はないか相談させてください】 ※長いです ◻️事前情報 •2LDK(リビング、夫の寝室、妻の寝室&洗濯干しが出来る部屋)のアパート暮らし •家賃や家電などは半分ずつお金を出し合っている •夫は蕁麻疹体…
【検査薬の写真出ます】 本日、フライング検査して陽性が出ました。 最終生理日から計算して4週5日目(予定日+2日)です。 このタイミングでも陽性反応とみなしていいのでしょうか?明日受診する予定ですが早いですかね😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
YKK♡
回答ありがとうございます☆
なるほど!
赤ちゃんから離れすぎてて西松屋盲点でした!🤣
近くにあるので行ってみます🩷