その他の疑問 ホワイトニングのカウンセリングに今ほど行きました。1ヶ月前に、歯のク… ホワイトニングのカウンセリングに今ほど行きました。 1ヶ月前に、歯のクリーニングで来ているのですが、今日歯を診てもらったら「虫歯があります」と言われたました。 こんなに最近歯を診てもらいに行ったのに、この1ヶ月間で虫歯が進行するもんですか?前回は「とてもきれいです」と言われたのに。 割と歯磨き真剣にしているので、虫歯があったということがショックでたまりません。歯の健診は半年に1度行っています。小学生以来の虫歯です。悲しすぎる。 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 健診 クリーニング ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント