コメント

6み13な1
病院は必要ないかな、と思います。
長女が、ソファーに豆椅子を乗せて豆椅子の上から床に飛び降りた時に舌の両端を思いっきり噛み出血しました。
私はしばらく様子見のつもりが、旦那が何故かポップコーン食べさせました…。旦那に「何故今?よりにもよって、沁みそうな物を…。」と言ったら「え?普通に食べてるよ。」と言われました。
病院には行ってませんが、特に長女の舌に異変が起こったとかはないです。
6み13な1
病院は必要ないかな、と思います。
長女が、ソファーに豆椅子を乗せて豆椅子の上から床に飛び降りた時に舌の両端を思いっきり噛み出血しました。
私はしばらく様子見のつもりが、旦那が何故かポップコーン食べさせました…。旦那に「何故今?よりにもよって、沁みそうな物を…。」と言ったら「え?普通に食べてるよ。」と言われました。
病院には行ってませんが、特に長女の舌に異変が起こったとかはないです。
「おやつ」に関する質問
娘の胃腸炎を疑ってます😭 自宅保育でして、初めてです😭 今日おやつ後に嘔吐一回(少なめ)、夜ご飯後に下痢3回したのですが、夜ご飯も普通に食べ、水分もたくさんとってくれて、元気に遊んで普通に寝ました💦 熱は測り忘れ…
今日、昼から買い物に行きました。 その施設には旦那が好きなハンバーガーチェーンがあり、事あるごとに“行こうかな…”“いかへん?”と言います。 (旦那の好物ということは全く否定していません) 今日は大人組が子ども…
義両親が飼ってる犬を理由に家に来ます。 先週も家に来たのに犬におやつ買ったからと家に来ます。 先週旦那には気使って家行っていいかとかLINEしずらい、 そっちから声掛けて欲しいと言ってきたのに1週間経てば忘れたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
様子みてみます!