子育て・グッズ 生後7ヶ月の子がいます。数日前から左足の裏にだけ画像のようなプツプツ… 生後7ヶ月の子がいます。 数日前から左足の裏にだけ画像のような プツプツ?ブツブツ?があります💦 機嫌はいいし、痒そうな様子も無いので 様子をみてるんですが、 病院に行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 m(3歳2ヶ月) コメント とも 急ぎではなくて良いと思いますが、皮膚科受診されても良いかなと思いました! 3月13日 とも どちらでも良いと思いますが、小児科だとインフルエンザとか胃腸炎とか色々いるので、皮膚だけなら皮膚科だけの方が良いかもです☺️ 3月13日 m 回答ありがとうございます! 小児科より皮膚科の方がいいんですかね💦 3月13日 m なるほど✨ ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
どちらでも良いと思いますが、小児科だとインフルエンザとか胃腸炎とか色々いるので、皮膚だけなら皮膚科だけの方が良いかもです☺️
m
回答ありがとうございます!
小児科より皮膚科の方がいいんですかね💦
m
なるほど✨
ありがとうございます!