※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ハンバーグにソースをかけずに味付けしたい場合、玉ねぎやにんにく、塩、コショウなどを混ぜるとおすすめです。

ハンバーグを作る時に最後にソースをかけずにお肉に少し味があるようにしたいのですが何を入れるのがおすすめでしょうか?💦
子どもがケチャップなどのソースや煮込みハンバーグなど食べてくれず...
ガストなど何もかけずに少し味がついているものだとたくさん食べます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

味噌とマヨネーズ入れてます♡
びくドンっぽくなります💞

くまこ

いつも塩コショウにケチャップ入れます☺️

はじめてのママリ🔰

コンソメいれるか
マヨと味噌入れるとびくドンぽくなるって見て入れたりします!

ままり

マキシマム入れると、これまたびくドンっぽくなってる気がします🌸

たた

ひじき煮を混ぜてると美味しいです。
あとは混ぜ合わせる時に、塩胡椒強めにしてます。

mini

牛肉100%で作って、マキシマム多めに入れます。マキシマムなければ塩コショウでもいいと思います🙂

はじめてのママリ

みなさんたくさんありがとうございました😭💓