はじめてのママリ🔰
私もケチって半分に切ったりしてましたが、結果おかしくなっちゃうのでケチらず一本使った方がいいと思います💦
不妊治療したことないのでbtとかわからないのですが高温期何日目くらいでしょうか?

はじめてのママリ
私もドゥーテストでよくフライングしてました!
私は毎回陽性の時BT5の朝うっっすらって感じだったのでBT4で反応してるなら期待大だと思います☺️
陰性や化学流産の時はこの時点でまっっ白でした!

はじめてのママリ
反応してると思います😭!
はじめてのママリ🔰
私もケチって半分に切ったりしてましたが、結果おかしくなっちゃうのでケチらず一本使った方がいいと思います💦
不妊治療したことないのでbtとかわからないのですが高温期何日目くらいでしょうか?
はじめてのママリ
私もドゥーテストでよくフライングしてました!
私は毎回陽性の時BT5の朝うっっすらって感じだったのでBT4で反応してるなら期待大だと思います☺️
陰性や化学流産の時はこの時点でまっっ白でした!
はじめてのママリ
反応してると思います😭!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の減量(ダイエット)に成功した方、アドバイスをいただきたいです。 23週初マタです。妊娠前155cm78.8kgの超肥満妊婦で、先生にも体重は増やさないで!と言われました。 初期に食べつわりでぐんぐん太ってしまい…
2人目体外受精で妊娠し、9週に入ったところです。お腹が少しずつ出てきてます。赤ちゃんも週数通りの大きさで心拍確認済みですが、これだけ順調でも流産する可能性はあるのでしょうか? 経験ある方、差し支えなければ教え…
妊娠8ヶ月の妊婦です! 食生活、私より悪い人いるのかな?!ってぐらい 気の向くままに食べてます😂 せめて青汁だけは。。。と毎朝飲んでますが チョコやケーキなどの甘い系は毎日。 時々ポテチ。 ごはん食べると吐き気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント