子育て・グッズ 何をあげましたか?もらいましたか?えんぴつと消しゴムあたりが無難かな… お子さん転校経験あってクラスのお友達にありがとうのプレゼント渡したことある方、もしくはもらったことある方いますか? 何をあげましたか?もらいましたか? えんぴつと消しゴムあたりが無難かな~と思っていますが、 学校で使う文房具はキャラクターなしでとのお達しのある学校のためなんだかシンプルすぎるプレゼントになりそうです(笑) 他になにかおすすめありますか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り プレゼント おすすめ 学校 キャラクター 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント