お出かけ 愛知県津島市、またはその周辺の市でお食い初めした方いらっしゃいます… 愛知県津島市、またはその周辺の市で お食い初めした方いらっしゃいますか? 最終更新:3月13日 お気に入り お食い初め 愛知県 津島市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蟹江に住んでた時、津島の木曽路でやりました! 3月13日 はじめてのママリ🔰 甲羅と迷いましたが、食べさせるわけではないですが、万が一、重度の蟹アレルギー持ちだったら怖いのでやめました😂(旦那の母が甲殻類アレルギーだったので可能性が低いわけではなさそうだったので😰) 3月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり木曽路が定番ですよね! うちも旦那がアレルギーあるので甲羅は無しだなあと🥺 3月13日 三児のママ 津島の木曽路でやりました! ランチでお安く🙋🏻♀️ 3月13日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甲羅と迷いましたが、食べさせるわけではないですが、万が一、重度の蟹アレルギー持ちだったら怖いのでやめました😂(旦那の母が甲殻類アレルギーだったので可能性が低いわけではなさそうだったので😰)
はじめてのママリ🔰
やっぱり木曽路が定番ですよね!
うちも旦那がアレルギーあるので甲羅は無しだなあと🥺