ファッション・コスメ 卒園式のバッグ、写真のものを持っていてもおかしくないですか?フォーマルバッグですグレーのスーツを着ます 卒園式のバッグ、写真のものを持っていてもおかしくないですか?フォーマルバッグです グレーのスーツを着ます 最終更新:3月13日 お気に入り バッグ スーツ 写真 フォーマル 卒園式 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。 入園式ですけど皆さん黒というより色んな方がいましたね。 ブランドバッグの方もいましたし。 3月13日 はじめてのママリ🔰 それなら、ちょっとしたお出かけ用のベージュバッグでもよさそうですか? スリッパなど荷物はバッグに入りましたか?? 3月13日 はじめてのママリ🔰 そちらでも大丈夫そうな気がします。 園によるかもですけど スリッパは別に袋に持ってきている方が多かったと思います。 3月13日 はじめてのママリ🔰 大丈夫そうな気がしてきました。 スリッパは入らないですよね💦 答えていただきありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなら、ちょっとしたお出かけ用のベージュバッグでもよさそうですか?
スリッパなど荷物はバッグに入りましたか??
はじめてのママリ🔰
そちらでも大丈夫そうな気がします。
園によるかもですけど
スリッパは別に袋に持ってきている方が多かったと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうな気がしてきました。
スリッパは入らないですよね💦
答えていただきありがとうございます!