ままり
ガスですか?IHで壁なしですが全然気になりませんよ!

はじめてのママリ
元々なしにしてて、自分でアクリル板で仕切りつけました😂
めっちゃくちゃ跳ねます(笑)

はじめてのママリ🔰
壁なしにしました😊
ちっちゃいガラス?の板みたいなのだけにしました。その方がすっきり見えて好きだったので😊
油はねしそうなときは油はねガード使ってます☺️

はじめてのママ🔰
壁なしでフルフラットキッチンです!ガラスとかも何もないですが、特に明日から油は気になりません!
ままり
ガスですか?IHで壁なしですが全然気になりませんよ!
はじめてのママリ
元々なしにしてて、自分でアクリル板で仕切りつけました😂
めっちゃくちゃ跳ねます(笑)
はじめてのママリ🔰
壁なしにしました😊
ちっちゃいガラス?の板みたいなのだけにしました。その方がすっきり見えて好きだったので😊
油はねしそうなときは油はねガード使ってます☺️
はじめてのママ🔰
壁なしでフルフラットキッチンです!ガラスとかも何もないですが、特に明日から油は気になりません!
「住まい」に関する質問
シングルマザーの賃貸について質問です。 実家に2年ほどお世話になっていますが、ストレスが溜まる一方だし、自立したいと考えているので賃貸に移ろうと考えています。 そこで2つの物件で悩んでいるのですが、みなさんな…
防水シーツ使っていますか? またおすすめのシーツはありますか? 対策はどうしてますか? 大人用の布団で一緒に寝ていて吐き戻しをして布団に 染み込んでしまい、防水シーツを検討しています。 ニトリの防水シーツを見に…
浴室乾燥機能って電気代かなり食いますか? 去年までは雨の日、仕方なく使っていましたが なにせ電気代が上がってから全てが高い!😭 今は部屋干しでなんとか乾いていますが サーキュレーターを検討中です。 節約するに…
住まい人気の質問ランキング
コメント