妊娠・出産 上の子たちが使ってたベビー服が綺麗にとってあったから水通ししないと💦… 上の子たちが使ってたベビー服が綺麗にとってあったから水通ししないと💦 やらないといけないことはたくさんあるのに何もしたくない、、 何もしたくないってのが続けばいつの間にか産休入っていつの間にか出産になるんだろうな😶 最終更新:2024年3月13日 お気に入り ベビー服 産休 出産 上の子 水通し ゆうママ(妊娠33週目, 生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あきすけ いつのまにか予定日1週間後です😂 上の子のベビー服今日洗い出しました😳笑 入院荷造りもやっと重い腰を上げて昨日やりました😆💦 3月13日 ゆうママ そろそろですね! お腹が大きくなると更に何もしたくなくなりますね🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
そろそろですね!
お腹が大きくなると更に何もしたくなくなりますね🤣