サプリ・健康 花粉症で市販薬を使っている方、効果的な薬を教えてください。 花粉症今の時期どうですか?花粉症なってる方いますか? 昔は全然でしたがココ最近旦那にそれ花粉症の症状だよと 言われ病院に本当はいけばなのかもですが とりあえず市販薬で様子をみようかなと思い 初めて市販薬のアレジオンを買いました。 市販薬で花粉症ききますか? やっぱり病院に行ってますか? 花粉症で市販薬のんでる方いれば教えてください。 市販薬でこれのんでるよ、こっちのほうが効くよって知っている方 いれば教えてほしいです🙇🏻♀️⸒⸒ 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 旦那 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント