コメント

退会ユーザー
何年の分の医療費控除ですか?
医療費控除は5年間有効なので、今なら2019年のまで医療費控除の申請ができますよ✨

はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードあればスマホでできますよ。
-
はじめてのママリ
ママリさんののスマホで旦那さんのマイナンバーカードでやりましたか??
- 3月13日
退会ユーザー
何年の分の医療費控除ですか?
医療費控除は5年間有効なので、今なら2019年のまで医療費控除の申請ができますよ✨
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードあればスマホでできますよ。
はじめてのママリ
ママリさんののスマホで旦那さんのマイナンバーカードでやりましたか??
「育休」に関する質問
育休中の夫。 基本的にはそれなりに家事や新生児のお世話とか頑張ってくれてるとは思うのですが、平日の昼間上の子は保育園に行ってるので赤ちゃんが寝た時に私と一緒に昼寝してるのが気に食わないです笑 完母なので夜の…
育休給付金のことについて 4月から育休給付金支給が厳格化されているので、 管轄のハローワークに問い合わせしたいのですが、 自分の会社は勤務地は地方ですが、本社は東京にあり、人事関連の部署も本社の東京にあります…
9:30〜16:00くらいの時間で働いてるママさん、1日のタイムスケジュールを細かく教えていただけませんか?😭 9月から育休が明けて職場復帰します。 育休中だらけて生活していたので、元の生活に戻れる気がしません😇 子ども…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
しかも2019年のやつの期限は今年の年末です!
なので勘違いしていませんか…?🤔
はじめてのママリ
何も知らなかったので書き方とか申請期間とか教わって来ました!
退会ユーザー
教えてもらえたみたいでよかったです☺️